公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

保亭中学第十八届校园艺术节竹竿舞比赛举行

来源: 发布日期:2020-11-19 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭中学第十八届校园艺术节竹竿舞比赛举行


  11月18日下午,保亭中学第十八届校园艺术节竹竿舞比赛在保亭中学操场举行,集中展示民族传统舞蹈艺术教育教学成果,进一步提高师生创造美、发现美的能力,陶冶师生思想情操,增强校园文化氛围。

  本届艺术节竹竿舞比赛保亭中学邀请了首都师范大学海南保亭实验中学、保亭县民族中学以及保亭海之南实验学校的学生共同参与。4所学校共组成38支队伍集中展示竹竿舞,跳出青春朝气,舞出最炫民族风。

  据了解,保亭中学校园艺术节每年举办1次,旨在深入贯彻落实国家教育方针政策,丰富学校师生校园文化生活。(记者:蔡光晟)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号