公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

关于建设三道镇田滚村委会加乍村团结坝水利硬化路的建议

来源: 发布日期:2020-07-19 分享到: 【字体: 小   中   大

建议人

黄儒明

内 容

  一、基本情况

  田滚村委会加乍村小组团结坝水利全长约3.5公里,2017年已硬化了下半段水利1公里,现仍剩下上半段2.5公里水利没有硬化路面。每逢雨季该路面坑洼不平,泥泞难行,给在周边生产生活的村民带来极大的不便。

  二、存在问题

  田滚村委会为贫困村,每年下拨的扶贫资金按轻重缓急安排完成项目库基础设施项目,此项工程涉及工程量大资金需求大,并未安排实施;虽然村级集体经济在这几年脱贫攻坚中有所提升,但对于建设2.5公里硬化路面来说是杯水车薪。

  三、建议

  建议上级部门帮助新建该水利剩下2.5公里硬化路,连通整条生产路。该项目建成后将使170亩的农田,涉及什反定、加乍、田滚三个村小组183户643人受益。

承办单位

保亭县三道镇政府

办理结果

关于保亭县十五届人大六次会议第63号代表建议的答复.pd

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号