公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

当前位置:首页>要闻动态

  • “非遗”文化校园传承 “非遗”文化校园传承

    11月18日,在保亭黎族苗族自治县保亭中学运动场,中学生们身穿民族服饰跳起竹竿舞。

  • 栽好梧桐树 引得凤来栖 栽好梧桐树 引得凤来栖

    在保亭黎族苗族自治县人民医院,过去需要到外地就诊的患者现在足不出县就能得到有效治疗;在首都师范大学海南保亭实验中学,教学人才团队探索少数民族地区基础教育发展的路径,初步实现低进高出的目标;在槟榔谷...

  • 保亭人民医院大力引进人才加强学科建设 保亭人民医院大力引进人才加强学科建设

    11月初的保亭黎族苗族自治县,空气中带了些许凉意,在保亭县人民医院干净整洁的病房里,今年64岁的内三科科室主任王复新,正耐心询问病人的恢复情况。

  • 山海高速:穿山越岭连山海 山海高速:穿山越岭连山海

    山海高速公路是海南省中线高速公路与“田”字型高速公路网的重要补充,建成后将改变保亭不通高速的历史。

  • 路网渐“丰” 路网渐“丰”

    近日,五指山至保亭至海棠湾高速公路项目(以下简称山海高速项目)传来好消息,该项目重要控制性工程五指山特长隧道顺利实现贯通,这是目前我省公路建设投资规模最大、通车里程最长、施工难度最大的隧道。

    联系我们  |  网站地图

    版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

    主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

    网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

    琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号