公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

当前位置:首页>县政府>领导活动

保亭县举办多种形式消防队伍业务技能比武竞赛

来源: 发布日期:2020-11-28 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县举办多种形式消防队伍业务技能比武竞赛


  11月27日上午,保亭县举办多种形式消防队伍业务技能比武竞赛,全面检验多种形式消防队伍业务技能水平,提高实际操作能力和综合战斗力,深入推进“119”消防宣传月活动。

  此次比武竞赛共有20支来自企事业单位专职消防队和微型消防站的队伍参赛,设置原地穿着灭火防护服、百米负重跑、室内消火栓灭火操作、干粉灭火器快速处置等竞赛科目。全体参赛队员比速度、比技能、比耐力、比作风、比精神,挑战自我、挑战极限,充分展现了良好的精神风貌和过硬的业务水平。

  经过激烈角逐,最终呀诺达景区、槟榔谷景区、龙湾雨林谷小区分别获得此次比武竞赛团体总分第一、二、三名。

  县委常委、常务副县长周洪杰出席活动。(记者:陈芬芬)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号