公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

当前位置:首页>县政府>领导活动

省政协调研组到保亭县专题调研

来源: 发布日期:2021-07-08 20:46 分享到: 【字体: 小   中   大

省政协调研组到保亭县专题调研


  7月6日,省政协党组成员、副主席刘登山率调研组到保亭开展“挖掘少数民族特色文化资源,助推海南自贸港文旅产业融合发展——以海南省黎族非物质文化遗产传承保护为例”第二阶段专题调研,县政协主席王文平陪同调研。

  当天,省政协调研组先后来到槟榔谷景区、县图书馆、县非遗馆、县民族博物馆进行实地调研,了解保亭少数民族特色文化资源总体情况、发展取得的成绩和传承保护存在的困难,以及文化与旅游融合发展等情况。

  座谈会上,省政协调研组认真听取保亭汇报保护少数民族特色文化和推动文旅融合发展情况,对保亭保护和挖掘非遗文化工作取得的成效给予肯定,希望保亭继续深入挖掘少数民族特色文化资源,推动全社会关心支持非遗保护工作。同时,政府部门要加强组织领导,提供必要的资金、人员和相适应的场所等保障,加大文旅融合发展力度,助推海南自贸港建设。

  县委常委、副县长吴垚垚,县政协副主席董新富陪同调研。(记者:吉薇)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号