公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

当前位置:首页>县政府>政府会议

保亭县优化营商环境工作联席会议第一次会议召开

来源: 发布日期:2020-11-07 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县优化营商环境工作联席会议第一次会议召开


  11月5日下午,保亭县优化营商环境工作联席会议第一次会议召开,听取11个专项工作组汇报优化营商环境工作开展情况、存在问题和下一步措施计划,协调推进优化营商环境工作。县委副书记、县长符兰平出席会议并作工作部署。

  符兰平指出,优化营商环境是推进海南自由贸易港建设的实际行动,是在更高起点推动政府职能转变、提升服务水平、改进干部作风,增强人民群众获得感、满足感、幸福感的关键举措。

  符兰平要求,各部门要深入学习贯彻落实海南自贸港创一流营商环境动员大会精神,进一步强化服务意识,提升服务能力,不断推进保亭营商环境优化。要落实好纾困惠企政策,不断挖掘政策红利,用心用情服务企业,不断优化营商环境,帮助企业更好发展。要以拓展改革覆盖面、扩大企业和群众受益面为重点,瞄准企业投资生产经营中的“堵点”“痛点”,下大力气破除阻碍生产要素流动的体制机制障碍,打造法治化、国际化、便利化的营商环境,在全力应对常态化疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会、海南自贸港建设“三个大考”中交出保亭的合格答卷。

  县政府副县长颜业礼主持会议,县政府副县长吴垚垚、张保山出席会议。保亭县优化营商环境工作联席会议成员单位相关负责人参加会议。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号