公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

当前位置:首页>县政府>政府会议

保亭县召开安全生产风险研判会

来源: 发布日期:2021-06-19 01:09 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县召开安全生产风险研判会


  6月18日上午,保亭县召开全县安全生产风险研判会,深刻吸取湖北十堰“6·13”燃气爆炸重大事故教训,分析当前安全生产面临的形势,查找存在的不足和问题,研判安全生产风险。县委常委、常务副县长周洪杰出席会议并作部署讲话。

  周洪杰要求,各单位要深刻吸取近期部分地区重大安全事故教训,周密部署排查整治短板漏洞和风险隐患,采取有效措施全力抓好安全生产各项工作;要针对本单位实际做好安全分析研判,特别是要加强道路交通、建筑施工、涉水等方面隐患大排查大整治;要加强领域和行业管理,主要负责人亲自带队开展安全隐患检查,对整改不到位的依法依规进行处罚,形成检查、整改到落实的闭环机制。

  周洪杰强调,各单位要结合行业特点开展好安全生产演练,成立安全生产执法组,抓好安全生产工作;要加大安全生产相关知识和政策宣传力度,增强全民安全意识,为庆祝建党100周年和海南自由贸易港建设创造安全稳定环境。

  县政府副县长冯亚全、黄美莲、张保山出席会议。(记者:鲁先星)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号