公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

当前位置:首页>县政府>政府会议

保亭县召开2021年度秋季征兵定兵会议

来源: 发布日期:2021-09-10 09:45 分享到: 【字体: 小   中   大

  9月9日上午,保亭县召开2021年度秋季征兵定兵会议,会议以集体表决的形式确定秋季新兵和后备兵员名单。县委副书记、县长、县征兵工作领导小组组长王惠仙出席会议。

  王惠仙指出,今年保亭应征青年整体素质和文化程度较往年有所提高,为顺利完成“一年两征”的征兵任务打下了良好基础。有关职能部门和县征兵办要认真整理好新兵档案,向社会公示预定兵员,接受社会广泛监督。同时,要做好定兵管理、送兵和新兵入伍后续工作。今年是“一年两征”实施的第一年,县征兵办、基层武装部要总结回顾今年征兵工作好的经验做法和存在的不足,查明原因找准方向,为明年征兵工作打下坚实基础。

  县委常委、人武部部长、县征兵工作领导小组副组长郭树议介绍秋季征兵工作情况,并解读定兵方案。县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组副组长周洪杰出席会议。县人武部政治委员、县征兵工作领导小组副组长兰光明主持会议。

  县征兵工作领导小组各成员单位负责人、各乡镇政府乡镇长、廉洁征兵监督员、应征青年家长代表参加会议。(记者:蔡光晟)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号