公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

王惠仙到赤田水库调研生态环境保护工作

来源: 发布日期:2021-06-04 分享到: 【字体: 小   中   大

王惠仙到赤田水库调研生态环境保护工作


  6月2日下午,县委副书记、代理县长王惠仙到赤田水库调研水库流域生态环境保护工作,并详细了解水质监测点位的水质监测情况。

  王惠仙要求,各部门要加强沟通,加大力度进一步排查存在的问题,掌握赤田水库周边群众生产生活详细情况,精准排查影响水质的原因;要按照问题清单,逐项排查整改,确保整改成效;要形成周报制度,将整改进度、成效以及存在的困难和问题及时上报县政府;要总结好的整治经验和做法,为下一步生态环境整治工作提供有力保障。

  县生态环境局、县水务服务中心和三道镇等相关部门负责人参加调研。(记者:王群)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号