公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

省委党史学习教育督导组到保亭调研督导

来源: 发布日期:2021-09-25 10:15 分享到: 【字体: 小   中   大

  9月23日至24日,省委党史学习教育领导小组办公室督导组副组长吴碧峰带队在保亭县开展党史学习教育调研督导工作。县委书记穆克瑞出席调研督导反馈会。

  省委党史学习教育领导小组办公室督导组通过实地走访、查阅资料、座谈会等方式深入了解保亭县党史学习教育开展情况。

  在督导反馈会上,督导组要求,要掀起新一轮学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神的宣传宣讲热潮,深化党史学习教育成果转化,进一步推进“我为群众办实事”实践活动与作风整顿建设年、“查堵点、破难题、促发展”活动深入融合,与党史学习教育专题组织生活会查摆问题和承诺相结合,进一步加大力度、拓宽广度、强化深度,有力有序推进党史学习教育。

  穆克瑞在作表态讲话时要求,在乡镇换届背景下,要及时完善工作机制,压实责任抓落实,持续推动党史学习教育走深走实。要推动整改抓落实,对当前存在的问题及时整改,以更高质量抓好党史学习教育。

  穆克瑞强调,要坚持把党史学习教育与作风整顿建设年、“查堵点、破难题、促发展”活动、优化营商环境及各项重点工作结合起来,集中谋划、同步推进,把工作做到群众最需要的地方,解决好群众关心的现实利益问题。同时,要开门搞教育,开门办实事,把群众满意不满意、答应不答应作为衡量工作的标准,真正做到学用结合、以学促行,把党史学习教育成果转化为为民办实事,转化为推动高质量发展。

  县委副书记、政法委书记王小飞陪同调研并参加反馈会。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号