公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

保亭县组织干部赴万宁市学习考察征地拆迁工作

来源: 发布日期:2022-06-20 11:20 分享到: 【字体: 小   中   大

  6月17日下午,保亭县组织相关部门主要负责人赴万宁市学习借鉴征地拆迁先进工作经验和做法,进一步解放思想、开阔视野,提升征地拆迁工作成效。

  此次学习考察通过实地查看、听取介绍、座谈交流的方式,详细了解万宁市征地拆迁、规划建设等方面的经验和做法,并与万宁市相关部门负责人就征地拆迁安置体制机制、资金保障、补偿政策、部门联动、快速攻坚处置等方面进行深入交流。

  考察组认为,万宁市在征地拆迁工作上思路清晰、制度完善,为保亭提供了宝贵经验,达到了学习交流的目的。各部门要以此次学习考察为契机,认真总结、积极作为,结合保亭实际,因地制宜、精准发力,全力推动项目建设,助力保亭高质量发展。

  县人大常委会副主任李海雄带队考察,县委宣传部、县征拆工作专班、县综合行政执法局、县自然资源和规划局等部门主要负责人参加考察。(记者:杨宇鑫)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号