公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

穆克瑞在发改系统调研时强调:解放思想 敢闯敢试 向改革要动力要活力

来源: 发布日期:2022-08-19 10:16 分享到: 【字体: 小   中   大

  8月17日,县委书记穆克瑞在县发改系统调研时强调,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,勇于改革创新,抓好项目建设,培育十大产业,精准开展招商,助力保亭高质量发展。

  在新政粮食购销储备公司,穆克瑞察看了储粮仓库,了解粮食储备、仓库设施管理等情况,强调要贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要论述,加快问题整改,强化队伍建设,完善硬件设施和管理体制机制,确保粮食安全。

  在县市场中心和“菜篮子”公司调研时,穆克瑞指出,“菜篮子”工程是民生大事,要做好疫情期间保供稳价各项工作,保障民生重要物资需求;要发挥好“菜篮子”公司的作用,以现代化的经营模式做好市场调控,让老百姓的“菜篮子”拎得轻松、拎得舒心。

  在调研座谈会上,穆克瑞听取县发改系统工作情况汇报,对县发改系统的工作表示肯定。

  穆克瑞强调,要创新工作机制,改进工作方法,提高工作效能,变被动为主动,调整优化内部工作机制,转变工作作风,以大刀阔斧的改革来增动力、添活力;要突出抓好重点项目的包装、服务、落地,巧借外力,高质量谋划一批大项目、好项目,用心用情做好项目全生命周期服务保障,推动项目顺利落地;要着力推动十大特色重点产业,按照“八个一”思路逐项落实,加快构建保亭现代产业体系;要深入推进招商工作,打造高素质、专业化、市场化招商团队,聚焦精准招商,坚持目标导向,瞄准优质企业,开展常态化、一体化、点对点招商,注重抓好招商“后半篇文章”,提高招商效能;要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,全力做好保供稳价工作和项目建设要素保障,确保民生重要物资需求有保障,重点项目建设不停滞,常规工作有序推进。

  县领导冯亚全、叶厉豪分别参加调研和座谈会。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号