公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

王秀美调研文旅企业 帮助企业纾困解难

来源: 发布日期:2022-09-21 09:53 分享到: 【字体: 小   中   大

  9月20日下午,县人大常委会主任王秀美深入文旅企业调研,了解企业当前面临的实际困难,指导落实相关帮扶政策,帮助企业纾困解难,助力企业高质量健康发展。

  调研过程中,王秀美通过实地查看和召开座谈会的方式,听取企业负责人汇报企业当前运营情况和面临的困难,详细了解企业实际问题和具体诉求。相关职能部门分别从用工招聘、金融贷款、税收政策和就业指导等方面对企业诉求给予指导反馈。

  王秀美要求,要落实好海南“万名干部下企业”保亭服务行动要求,指导企业在做好防疫工作的同时确保正常生产经营。要优化服务,深入了解企业实际困难和需求,帮助企业协调解决影响发展的堵点难点问题。要畅通政企联络渠道,听取企业诉求,推动政策落实,指导帮扶企业实现惠企政策应享尽享,提振企业发展信心,深入推进保亭“三区三地”建设和经济社会高质量发展。

  县人社局、县财政局、县税务局、县旅文局等相关部门负责人参加调研。(记者:杨宇鑫)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号