公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍 关怀版

省人大常委会副主任李军在保亭宣讲党的二十大精神

来源: 发布日期:2022-11-16 08:53 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

  11月15日下午,省人大常委会副主任李军到保亭宣讲党的二十大精神。县委书记穆克瑞主持宣讲报告会。

  宣讲报告会在县影剧院举行。李军从党的二十大召开的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义和党的二十大报告明确的一个主题、一个中心任务、三件大事、六个坚持和十二个方面的重大部署,用详细的数据和生动的事例,对党的二十大精神进行全面系统深入地解读。

  李军强调,迈步新时代新征程,我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,更加自觉地维护党中央权威和集中统一领导,始终沿着总书记指引的方向奋勇前行。

  报告会上,李军紧密联系保亭实际,与在场的党员干部一同回顾感受保亭十年来的发展变化,深入交流工作体会和想法。

  李军强调,要紧密结合保亭实际,把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量,统筹抓好全县经济社会发展、安全稳定等各方面工作,保持良好的发展势头。要抢抓海南热带雨林国家公园建成的重大机遇,高水平做好热带雨林这篇大文章,打好雨林康养牌,真正实现绿水青山变为金山银山。要发挥保亭全域旅游示范县的优势,以共建、共富、共享为主题,融合一二三产业发展为内容,引入市场主体,推动共享农庄建设,打造农村新业态,探索出一条乡村振兴的新路径。

  穆克瑞主持宣讲报告会时要求,要以此次宣讲报告为契机,按照中央和省委关于学习宣传贯彻党的二十大精神的部署,持续地在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,把党的二十大精神转化为本部门、本地区的工作任务,凝心聚力加快“三区三地”建设,推动保亭高质量发展。

  王惠仙、王秀美、赵文德、林洪冰、李英挺、冯亚全等县四套班子领导和各级各部门党员干部参加报告会。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号