公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

保亭首批政务服务体验官上岗

来源: 发布日期:2021-07-08 09:58 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭首批政务服务体验官上岗


  本报讯(记者:贾磊)近日,保亭黎族苗族自治县政务服务中心举行“政务服务体验官”活动启动仪式,向体验官代表发放证书,并详细讲解政务服务中心发展概况、日常工作、创新服务举措等情况。

  据悉,该县首批“政务服务体验官”近100名,涵盖政府工作人员、媒体记者、法律从业人员、企业代表等多个职业界别。体验官将站在群众的角度对政务服务工作进行体验监督,全面梳理群众反映的痛点、堵点问题,进一步优化营商环境,提升政务服务水平。

  “非常荣幸能成为一名政务服务体验官,我想通过我们的观察和亲身体验,了解政务审批的相关细节,提出一些优化建议,更好地提升保亭整体营商环境。”体验官林洪波说道。

  在体验中,体验官将分别前往不同办事窗口,针对行政审批和政务服务的审批效率、服务质量、工作作风等方面进行监督体验,查找政务服务领域存在的问题和不足,了解群众和企业对窗口服务的满意度,收集群众和企业对政务服务工作方面的意见建议。

  保亭县政务服务中心副主任黄曼雅说:“我们计划每个月集中开展一次政务服务体验活动,体验官发现问题,我们再要求相关人员及时整改,明确整改时限,形成评价、反馈、整改、监督的一个自查自纠体制。”

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号