公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍 关怀版

海垦控股集团:携手保亭举行项目协调会

来源: 发布日期:2022-09-09 10:22 分享到: 【字体: 小   中   大

  本报讯(记者:邓钰 实习生:陈晓彤 通讯员:杨光)9月5日,海南省农垦控股集团有限公司(以下简称海垦控股集团)与保亭黎族苗族自治县在海口举行项目协调会。双方落实垦地融合机制,就多个项目用地、规划、审批等事项开展深入交流。

  海南日报记者从会上了解到,今年以来,双方以垦地融合机制为依托,紧密联动,持续创新探索高效合作形式,在推进历史遗留问题解决、共建重点项目等多层面取得长足进展。

  此次协调会中,双方根据当前重点工作存在的问题,尤其围绕七仙岭全球热带水果博览中心、食用菌高科技产业园等项目建设以及众多历史遗留问题开展对话,商讨具体配合事项,探索解决措施,明确落实单位和人员,以高标准、严要求、大力度推进遗留问题解决和项目高效建设。

  下一步,海垦控股集团将全力组织相关企业与保亭各职能部门深化交流合作,建立高效工作机制,加快解决垦地融合发展中的难点、痛点、堵点问题,并推动一批合作项目尽早落地。

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号