公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

保亭县举行政法队伍教育整顿新闻发布会

来源: 发布日期:2021-03-17 19:13 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县举行政法队伍教育整顿新闻发布会


  3月16日下午,保亭县举行政法队伍教育整顿新闻发布会。县委副书记、县委政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长王小飞介绍保亭县政法队伍教育整顿工作相关情况。县委常委、县公安局局长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长林梦灵主持会议。

  开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,对于纯洁政法队伍、夯实政法工作基础、提升执法司法公信力,推进全面从严管党治警向纵深发展,不断厚植党的执政根基,更好做到“两个维护”,具有重要意义。

  按照中央、省委统一部署,此次教育整顿在县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局全体在编在职干警中开展。时间从2021年2月底到6月底,为期4个月,分为学习教育、查纠整改、总结提升3个环节进行。省政法队伍教育整顿第六指导组将对保亭县政法队伍教育整顿开展驻点指导。

  保亭县有关部门负责人、县政法队伍教育整顿领导小组办公室舆论宣传组全体成员,县融媒体中心、法制时报等新闻媒体参加发布会。(记者:蔡光晟)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号