公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

保亭县举办2020年妇联干部能力提升培训班

来源: 发布日期:2020-11-20 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县举办2020年妇联干部能力提升培训班


  11月19日上午,保亭县举办2020年妇联干部能力提升培训班,县委常委、统战部部长文振雄出席开班仪式并作动员讲话。

  文振雄要求,妇联干部要进一步提高认识,明确能力提升的重要性;要突出重点,从严要求,确保学习培训的实效性;要将所学所见向周围妇女群众宣传介绍,切实做到学在深处、谋在新处、干在实处,为海南自由贸易港建设贡献保亭巾帼力量。

  据了解,此次培训为期2天,期间将全面系统解读《全国妇联关于深化妇联组织建设改革实施“破难行动”的意见》《民法典》等内容,提出谋划破解妇联组织建设改革难题的方式方法,提高妇联干部综合素质和履职能力,勉励妇联干部凝心聚力、攻坚克难,推动妇联工作更上新台阶。(记者:唐昌婷)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号