公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

保亭县首条海汽定制快线正式开通

来源: 发布日期:2021-12-30 10:25 分享到: 【字体: 小   中   大

  12月29日,“保亭-海口”定制快线正式开通,满足市民多样化出行需求,大力提升管理服务水平,助推保亭高质量发展。

  当天上午,记者来到海汽e行服务中心,看到不少市民群众正向工作人员咨询“保亭-海口”定制快线的班次站点、发车时间和购票流程,以便体验新开通的快线客运服务。

  据介绍,该线路全程250公里,海口市内停靠17个站点,沿线市县乡镇、高速路口、公交站点可上下客,既缩短乘客在途时间,又满足多样化出行需求。

  此外,为了保障乘客安全乘车,海南海汽运输集团股份有限公司保亭分公司制定了一系列的防疫措施,要求乘客上车前进行体温检测、出示健康码,驾驶员必须佩戴口罩。

  据了解,定制线路的运营车辆为全新豪华9座商务车,共38辆。海南海汽运输集团股份有限公司保亭分公司还将陆续开通多条线路,努力构建和谐运输服务环境,为保亭融入大三亚经济圈贡献企业力量。(记者:陈芬芬)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号