公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

三道镇南电村:项目分红 助农增收

来源: 发布日期:2021-01-09 分享到: 【字体: 小   中   大

三道镇南电村:项目分红 助农增收


  1月8日上午,海南雅布伦健康疗养中心有限公司向三道镇甘什村委会南电村小组48户村民发放保亭雅布伦南电不夜古村项目土地分红款共计19.78万元。

  保亭雅布伦南电不夜古村项目由海南雅布伦健康疗养中心有限公司投资建设。公司将南电村46亩村集体土地作为项目发展建设用地,通过“公司+农户”的模式运营,发展旅游产业。项目建设前期每名村民每年可领到保底分红款1000元,待项目盈利后村民将分得项目纯利润的20%。

  项目负责人介绍说,保亭雅布伦南电不夜古村项目将依托南电村及周边旅游资源发展旅游产业,努力打造宜居宜业的现代化新农村。目前,项目各项工作正在有序推进。待项目建成后,将填补保亭夜间文化旅游产品空白,助力农民增收。(记者:王群 见习记者:陈奕锦)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号