公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

三道镇田滚等村党支部完成换届选举工作

来源: 发布日期:2021-03-05 18:12 分享到: 【字体: 小   中   大

三道镇田滚等村党支部完成换届选举工作


  3月4日上午,三道镇田滚村、首弓村分别召开党支部委员会换届选举党员大会,选出新一届村党支部委员会委员、副书记和书记。

  会议首先审议通过党员大会议程,之后上一届支部书记向大会作工作报告,随后进行分组讨论,审议工作报告,酝酿候选人人选,讨论党员大会选举办法(草案),推选监票人、计票人等。

  分组讨论结束后,召开支委会议,听取各小组组长汇报讨论情况,宣布新一届村党支部委员会委员、副书记和书记候选人名单。在随后的投票环节,与会全体党员秩序井然,依次排队投上神圣的一票。

  最后,田滚村、首弓村新当选的支部书记作表态发言,表示将以新的姿态、新的理念,带领好队伍,用实际行动给村民交上一份满意的答卷。(记者:吉薇)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号