公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍 关怀版

响水镇召开企业复工复产座谈会

来源: 发布日期:2022-09-24 10:14 分享到: 【字体: 小   中   大

  9月23日上午,响水镇召开企业复工复产座谈会,与当地企业相关负责人面对面交流,了解企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,倾听企业的意见和建议,并为企业纾困解难。

  受疫情影响,响水镇部分企业游客接待量锐减,收入下降。响水镇相关负责人边听边记,希望各企业坚定信心,要正确把握经济发展趋势,认真研究中央、省、县出台的各项政策,切实把惠企政策用好用足,重整行装再出发;要主动担起企业主体责任,在严格疫情防控的前提下,有序推进复工复产,做到两统筹、两兼顾。

  下一步,响水镇将结合“万名干部下企业”保亭服务行动有关要求,扎实做好政企对接的联络员、解决问题的协调员、政策解读的宣传员、企业权益的护航员,助推保亭复工复产和经济社会高质量发展。(记者:鲁先星)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号