公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

首页 > 信息公开专栏

标题:保亭县2020年考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试通过人员体检通知

索  引  号:-75439382-4/2020-00677 分  类:人事招聘 / 劳动、人事、监察 发文机关:保亭县政府办公室 成文日期:2020年10月31日 发文字号: 发布日期:2020年10月31日 发布机构:中共保亭县委组织部 文件状态:

保亭县2020年考试录用公务员

(参照公务员法管理工作人员)面试通过人员体检通知


  保亭县考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)面试成绩2020年10月28日已经在南海先锋网公布。现根据成绩排名将我县参加体检名单及相关要求通知如下:

  一、体检名单

  共33人:陈明、许贤龙、廖静、张凤娟、谢如蕊、王高城、董香伶、张昌渊、张中杏、胡家帅、高能、王炳岿、赵榕、陈慧妹、杨熙、黄严、蒲鹏程、金玲夙、李佳倩、陈泽钦、田婷元、郑咏欢、郑淦文、黄小钰、施红艳、王言修、黄祖婵、赵勇、吉秋菊、蒋俊海、陈葳宇、汪诚、冯丁。

  二、体检时间

  2020年11月5日早上6点40分到海口明光胜意大酒店门口集中统一乘车前往体检医院,健康码为绿色且体温在37.3℃以下的方可乘车。逾期未到,视为自动放弃体检资格。

  三、必带材料

  本人身份证,准考证,1张近期二寸免冠彩色相片。

  四、体检注意事项

  1.体检前三日保持正常饮食,不吃过于油腻、高蛋白食品,不要饮酒,晚上应早休息,避免疲劳。检查前一天晚8时后不再进食,避免剧烈运动,保持充足睡眠。检查当日早晨禁食、禁水。空腹采血,禁食约需12小时。

  2.体检当日尽量穿宽松衣服,女士不要穿连衣裙、连裤袜,男士不要打领带。鞋子易脱易穿。

  3.女先安排做B超再做X光。孕妇应当避免做放射及妇科内诊检查。月经期间不宜做妇科、尿液及粪便检查,待经期完毕后再补检。

  4.B超检查当天禁食早餐,可以喝水。膀胱、前列腺、子宫附件需涨尿后检查。

  5.胸片检查前请先解下拉链、项链、衣服上的金属物,必要时更衣。最好穿无钢圈、背后无金属扣的内衣。

  6.尿液留取最好为早上第一次的新鲜中段尿。

  7.糖尿病、高血压、心脏病等慢性病患者,体检当日上午需要餐后服药的受检者,请自备药物。

  8.未婚女士进行妇科检查及相关项目时敬请父、母或本人签署同意书。

  9.测量血压及心电图检查要求安静状态下进行。

  10.提醒近视(散光)的考生要带上眼镜,不能带隐形眼镜。

  11.一定要跟医院当场确认是否有需要当日、当场复检情况。

  12.带体检费700元(现金)。



中共保亭黎族苗族自治县委组织部

2020年10月31日        

分享到:

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号