公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍 关怀版

首页 > 信息公开专栏

标题:保亭黎族苗族自治县公安局公开招聘警务辅助人员公告 (第4号)

索  引  号:00824099X/2022-00045 分  类:公安、安全、司法 发文机关:保亭县公安局 成文日期:2022年10月02日 发文字号: 发布日期:2022年10月02日 发布机构:

保亭黎族苗族自治县公安局公开招聘警务辅助人员公告

(第4号)


根据《保亭黎族苗族自治县公安局公开招聘警务辅助人员公告(第1号)》的要求,现将体能测试及面试相关事宜公告如下:

、体能测试考核安排

根据笔试成绩的高低顺序,按照笔试通过人数1:3的比例确定体能测试入围对象。

对入围人员进行体能测试,凡不合格人员一律淘汰,按体能测试合格确定人员参加面试。

(体能测试标准详见《保亭黎族苗族自治县公安局公开招聘警务辅助人员公告(第1号)》。)

 时间:2022年10月8日(周六)下午15:30进场,16:00后谢绝进场。

 地点:保亭内蒙古南方足球训练基地门口

 注意事项:

 1. 请入围体能测试的考生携带本人身份证原件准时参加考试,逾时未到者视为自动放弃考试资格,缺考者不予补考。

 2. 请参加体能测试的考生注意休息,勿疲劳、勿饮酒,保持正常的体能状态;参加体能测试时,应穿着适合运动的鞋和服装。

 3.请各位考生自备运动装备,包括:跑步鞋、运动衫、运动裤、饮用水,提前抵达考场进行适度热身。

 4.患有不适合参加体能测试项目运动疾病的考生,身残、体虚类人群等,应在体能测试开考前向考务工作人员提出,避免对自身造成伤害。如在体侧过程中有不适症状,应立即向工作人员提成。如因体测造成不良后果,由考生自行承担。

 二、面试考核安排

体能测试合格的,根据笔试成绩从高到低的顺序,按与招聘人数1:2的比例确定面试人选。体能测试结果、入围面试人员名单将在体能测试结束后将通过保亭县人民政府网(http:// baoting.hainan.gov.cn)和保亭警方微信公众号公布。

本次招聘面试采取百分制计算,面试成绩占总成绩的40%,满分为100分。面试形式为结构化面试,面试合格分数线为60分。

2.综合成绩计算:笔试成绩60%+面试成绩40%,如综合成绩相同,将按照招聘报考条件优先项目进行选择。

(一)面试时间:2022年10月9日早上7:30进场,8:00后禁止进入

(二)面试地点:保亭内蒙古南方足球训练基地办公楼

(三)面试注意事项

1、考生于7:30--8:00进入候考室,8:00以后不得进入侯考室,届时按抽签顺序进行面试。逾时未到者视为自动放弃面试资格。

2、面试全程进行封闭式管理,考生不得中途离场,如有违反考场纪律,按照规定进行处理直至取消面试资格。

3、考生凭有效居民身份证原件(包括居民身份证、临时居民身份证和公安机关出具的带有考生照片的户籍证明)或社会保障卡原件(带有照片)进入考场。

 三、疫情防控要求

受疫情影响,请各位考生认真按海南最新疫情防控要求落实防疫工作。

所有考生入场时持48小时内核酸检测阴性证明。

 进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(没有出现体温37.3℃及以上)、出示健康码为绿色、出示个人7天内行动轨迹(手机查询)的考生可进入考场参加考试。

 如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果由个人承担。进入考场后,按要求将手机关机,放在指定位置集中保管。

如因疫情变化,考试安排进行调整,以通知为准。

、联系电话

咨询电话:0898-32696800

    附件1.保亭黎族苗族自治县公安局公开招聘警务辅助人员进入体测名单.xlsx


保亭县公安局

2022年10月1日


微信
X
分享到:

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号