公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

首页 > 信息公开专栏

标题:保亭黎族苗族自治县2020年第一批招聘高校毕业生到基层工作公告

索  引  号:-008240658/2020-00081 分  类:公示公告 / 劳动、人事、监察 发文机关:保亭县人力资源和社会保障局 成文日期:2020年05月25日 发文字号: 发布日期:2020年05月25日 发布机构: 文件状态:

保亭黎族苗族自治县2020年第一批招聘高校毕业生到基层工作公告


    根据县政府办《关于保亭黎族苗族自治县进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作实施方案的通知》(保府办[2018]57号)文件精神,按照《保亭县2020年招聘高校毕业生到基层工作施方案》工作要求,现将有关招聘事宜公告如下:

一、范围条件

(一)招聘对象:我县普通高校大专以上学历(建档立卡贫困户可放宽至中专以上学历)、1979年5月26日至2002年5月25日期间出生的人员。

(二)应聘人员必须具备下列基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行和职业道德;

4、具有岗位所需的学历;

5、适应岗位要求的身体条件;

(三)有下列情形之一的人员不得报名应聘:

1、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;

2、刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受调查的;

3、在公务员招录、事业单位公开招聘中违纪违规且处理期限未满的;

4、失信被执行人;

5、法律、法规规定的其他不得报考的情形。

二、岗位信息

(一)招聘岗位:通过考核方式招聘9个乡镇共24个岗位(详见附件2),每人限报一个岗位。

(二)工资待遇:工资参照我县编外人员工资测算标准,管理岗正式聘用后3500元/月(含五险一金,4-10月加发300元高温补贴),由县人社局负责发放。

(三)岗位性质:编外聘用人员。

(四)用工方式:拟聘人员与县人社局、用人单位签订服务协议,派至用人单位工作,服务期间由用人单位负责管理,服务期限为3年。

(五)招聘期间所有公告公示信息均在保亭县人民政府网站公开。

三、招聘信息

(一)公告:在保亭县人民政府网站、海招网发布招聘公告,时间2020年5月25日至6月1日,共7天。

(二)报名:报名时间2020年6月2日至8日共5个工作日,节假日不接受报名。报名方式采取现场报名方式进行。

报名地址是:保亭县宝亭大道芙蓉小区铺面就业和劳动保障服务中心四楼大会议室。

(三)应聘者须提交以下资料:

1、《保亭县2020年公开招聘高校毕业生到基层工作报名表》(详见附件1),请注意用彩色打印,或粘贴近期彩色证件照;

2、毕业证(原件核对后退回,留复印件);

3、学信网《教育部学历电子注册备案表》(中专学历的考生不要求)

4、户口薄本人页(原件核对后退回,留复印件)。

应聘人员要保持报名时登记的手机号码畅通,如错过招聘过程中任何一环,立即取消聘用资格。

(四)资格审查:考核前对应聘人员进行资格审核并贯穿于公开招聘全过程,对弄虚作假、不符合报考条件等违反招聘规定的,一经发现,立即取消其应聘或聘用资格。

四、考核聘用

(一)考核:各乡镇根据其自行制定考核方案对报名本乡镇人员进行考核,考核结束后,经乡镇党委研究确定拟聘用人员名单报县人社局。

(二)公示聘用:拟聘用人员名单在县政府网站进行公示,公示无异议后,经人社局领导成员集体研究,办理聘用手续,签订服务协议,聘用时间从次月1日起开始聘用。

 

 

   附件:1、保亭县2020年高校毕业生到基层工作报名表

2、保亭县2020年考核招聘高校毕业生到基层工作岗位信息表

 

 


保亭县人力资源和社会保障局    

2020年5月25日         

附件1 保亭县2020年高校毕业生到基层工作报名表
附件2 保亭县2020年考核招聘高校毕业生到基层工作岗位信息表

分享到:

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号