公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

首页 > 信息公开专栏

标题:关于选聘保亭县南林乡职工之家建设项目施工单位的公告

索  引  号:008241140/2022-00080 分  类:公示公告;规划计划 / 旅游、文化、广电、体育 发文机关:保亭县南林乡 成文日期:2022年05月18日 发文字号: 发布日期:2022年05月18日 发布机构:

关于选聘保亭县南林乡职工之家建设

项目施工单位的公告

根据工作需要,南林乡人民政府决定启动南林乡职工之家建设项目,特遵循公开、公平、公证和诚实信用的原则,现面向社会公开选聘符合条件的施工单位,相关事宜公告如下:

一、项目采购方

保亭黎族苗族自治县南林乡人民政府

二、工程概况

()项目名称:保亭县南林乡职工之家建设项目

()采购范围:工程施工总承包

()资金预算审核246723.71元,超过工程预算金额(最高限价)的投标,按无效标处理;

()   期:30

()建设地点:南林乡政府文化室;

()公告期限:自本公告发布之日起5个工作日

三、资格及要求

()施工单位必须具备独立的法人资

()具备建设行政主管部门颁发的施工总承包资质及相关资质

()企业内部管理制度健全,信誉良好,未被有关部门通报,无不良诚信记录

四、材料要求

()符合上述条件和要求的单位在报名时需携带以下材料:

1.企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件及复印件;

2法人授权委托书原件;

3法人及授权代表身份证复印件;

4.公司简历、资质证书;

5.报价函(必须具体到数字,凡是没有具体到数字的,一律不纳入选聘范围)。

()以上材料装订成册,所提供的复印件必须加盖公章

五、报名地点及方式

保亭黎族苗族自治县南林乡人民政府一楼党政办公室。本次报名实行现场报名方式,拒绝电话报名、短信报名、邮件报名等其他非现场报名方式。

六、报名截止时间

2022518日至2022524日下午1730(5个工作日)

七、联系人及报名电话

联系人:郑先生13158956111,先生13519839188

           

                保亭黎族苗族自治县南林乡人民政府

          2022518


分享到:

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号