公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

当前位置:首页>县政府>领导活动

保亭县举办首场人才“夜市”招聘会

来源: 发布日期:2021-07-13 17:54 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县举办首场人才“夜市”招聘会


  7月9日,保亭县举办首场人才“夜市”招聘会,聚焦各重点领域人才岗位需求,搭建人才引进平台,为推动保亭高质量发展和海南自贸港建设提供人才支撑。县委书记王昱正出席活动。

  当晚,保亭县首场人才“夜市”招聘会在七仙广场举行,多家企业和用人单位在招聘会现场设置咨询台,吸引不少求职者前来求职应聘。

  王昱正来到呀诺达、保亭海之南实验学校等旅游企业、教育行业咨询服务区了解各单位招聘岗位情况,与在场的相关负责人就人才引进、人才培养和服务等方面进行深入交流,对各企业、各行业部门积极推进保亭人才工作表示感谢。

  王昱正要求,各部门要聚焦热带高效农业、教育卫生、建设规划、旅游文化等重点领域引进人才,积极组织开展多种形式的人才招聘活动,搭建人才引进平台,继续优化人才服务工作。要紧紧围绕吸引人才、培养人才、用好人才等关键环节,统筹推进各类人才队伍建设,努力构建具有保亭特色、适应自贸港建设需要的人才发展体系,推动保亭人才事业加快发展,奋力开创人才工作新局面。

  据了解,保亭县首场人才“夜市”招聘会吸引了43家企业及用人单位参与,提供各类岗位300多个,重点面向高校毕业生、退役军人和有就业创业意愿的人群。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号