符兰平检查指导防御台风等工作

来源: 发布日期:2020-10-14 分享到: 【字体: 小   中   大

符兰平检查指导防御台风等工作


  10月13日上午,县委副书记、县长符兰平到三道镇检查指导防御台风工作。她要求,各乡镇、各部门要按照县“三防”指挥部的部署要求,扎实做好防风防汛各项工作,确保万无一失。

  在三道镇番俄水库,符兰平仔细察看水库溢洪道、堤坝和管理间,了解水库运行情况和水库管护员值班巡查工作情况。

  符兰平指出,这次台风带来的降雨持续时间长,各乡镇、各部门要履行好职责,加强值班值守,强化水库巡查,针对水库运行情况做好防洪调度,必要的装备和物资要提前保障到位。

  当天,符兰平还深入三道镇赤田水库和什玲镇陵水河什玲河段的水质监测点调研,并现场办公协调解决环保工作有关问题。

  符兰平要求,各相关部门和乡镇要落实生态保护责任,密切配合、齐抓共管,建立健全长效管理机制,确保保亭生态环境质量只能更好不能变差。要做好水质监测点环境治理工作,严格按照规范要求做好水质监测,确保监测数据真实准确。

  县政府副县长孙国培参加检查指导。(记者:黄亮)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号