公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

保亭县召开《政府工作报告》征求意见座谈会

来源: 发布日期:2021-01-13 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县召开《政府工作报告》征求意见座谈会


  1月12日上午,保亭县召开《政府工作报告》征求意见座谈会,就2020年《政府工作报告》(第二轮征求意见稿)向县人大代表、县政协委员、老干部代表及非公经济组织广泛征求意见和建议。县委副书记、县长符兰平出席座谈会。

  会议首先就《政府工作报告》的起草情况作说明。与会人员一致认为,报告总结成绩全面客观,下一步工作思路清晰,结构严谨,文风朴实,并结合各自工作实际,就报告涉及的旅游文化发展、基础设施建设、教育安全管理等民生热点难点提出了具体的修改意见和建议。

  在认真听取与会人员的意见和建议后,符兰平指出,与会人员从不同层面、不同角度对《政府工作报告》和县政府工作提出了许多很好的意见和建议,对进一步修改完善报告内容很有参考价值,对进一步做好全县各项工作很有启发意义。县政府将认真研究,加以梳理吸收,进一步修改完善,确保《政府工作报告》结构更加合理、内容更加详实、文字更加精炼,更好地引领政府下一阶段工作。

  县委常委、常务副县长周洪杰出席座谈会。(记者:唐昌婷)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号