公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

保亭与沙县缔结友好城市

来源: 发布日期:2020-11-20 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭与沙县缔结友好城市

将在多领域深入合作


  本报保城11月19日电(记者:梁君穷 通讯员:何莉雅)11月19日上午,保亭黎族苗族自治县与福建省三明市沙县缔结友好城市合作关系,并举行线上签约仪式。两县将在文旅体产业、商贸金融、生态文明建设、公共服务等多领域合作,共同推动两地经济社会在“十四五”时期取得更加长足的发展。

  保亭县主要负责人表示,今天两地正式确立友好合作关系,标志着两地之间的交流合作进入一个新的发展阶段。在双方的共同努力下,两地在文旅体产业、商贸金融、生态文明建设、公共服务等多领域的合作必将结出累累硕果。保亭将积极学习沙县的发展经验,不断加强交流合作,增进彼此间的友谊和感情,把两地的友好合作关系不断推向深入。

  沙县主要负责人说,保亭风光秀丽,旅游基础设施完善,有着深厚的民族文化底蕴,沙县与保亭合作前景广阔,缔结友好城市合作关系后必将推进两地优势互补,合作共赢,形成更加紧密、更深层次的合作关系。

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号