公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍

冯飞赴保亭调研经济社会发展情况

来源: 发布日期:2022-03-24 11:05 分享到: 【字体: 小   中   大

  本报保城3月23日电(记者:李磊)  3月23日,省长冯飞前往保亭黎族苗族自治县调研经济社会发展情况。



  在赤田水库,冯飞详细了解赤田水库流域综合治理及全县“六水共治”工作开展情况,并乘船巡湖。他指出,要加强顶层设计,坚持问题导向和效果导向,探索建立多元化生态保护补偿机制和市场化激励机制,以项目建设为抓手,统筹谋划推进治水工作,探索积累先进模式和经验。



  在七仙岭温泉国家森林公园、神玉岛文化旅游度假区、三道镇什进村,冯飞就旅游产业发展和美丽乡村建设等情况开展调研。他说,要积极探索“两山”理论实现路径和生态产品价值实现机制,进一步加强山海联动协作,有机组合多元业态,释放旅游发展潜力。要着眼未来发展,依法依规调整规划,提升旅游产业整体竞争力,同时要吸引更多社会资本参与,带动周边百姓增收致富。



  在保城镇毛介村,冯飞详细了解某酒店项目临时安置房建设及该县不动产权证办理等历史遗留问题处置进展情况。冯飞指出,要树立“新官理旧账”的观念,以对人民负责的态度,积极发挥政府、企业、业主等多方作用,加快推动历史遗留问题解决,提升群众满意度,打造一流营商环境。冯飞还前往县人民医院调研“三医联动”改革和医共体建设推进情况,要求进一步完善体制机制,形成良性互动,加快发展“互联网+医疗”,推进电子病历标准化建设,努力提升基层医疗水平。

  省政府秘书长符宣朝参加调研。

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号