公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载

保亭县检察院举行扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会

来源: 发布日期:2020-11-13 分享到: 【字体: 小   中   大

保亭县检察院举行扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会


  11月12日下午,保亭县检察院举行“出重拳 扫黑恶 保平安”扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会,通报扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,保亭县检察院共批准逮捕涉黑案件8件19人,批准逮捕涉恶案件9件21人,提起公诉5件37人,涉及7个涉黑恶组织,为取得扫黑除恶专项斗争全面胜利奠定扎实基础。

  发布会上,新闻发言人还回答了与会记者提出的“在办理涉黑恶案件过程中如何打准打实”“黑恶势力的表现特征”等问题。(记者:唐昌婷)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号