公务员邮箱 移动应用 微信 APP下载 无障碍 关怀版

保亭供电局:保障高考供电安全可靠 当好电力“护考人”

来源: 发布日期:2024-06-06 08:19 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

  高考在即,保亭供电局提前做好高考保电准备工作,全力以赴保障高考期间供电安全可靠,当好电力“护考人”。

  6月5日上午,保亭供电局组织应急发电车和应急电源车停放在保亭中学高考点附近,技术人员对设备做最后的运维调试工作,确保高考期间应急情况下设备可随时投入使用,为高考考场提供可靠电力保障。

  为应对此次高考保电任务,保亭供电局提前对考点进行了现场勘查,技术人员针对考点所涉及的线路和设备加大了巡查频次,重点消除设备发热、线路树障和外破隐患,确保保亭中学考点电力设备“零故障”“零缺陷”状态运行。

  此外,在高考期间,保亭供电局将组织工作人员全时段值守考场,加强保电线路的维护与监控,确保电力供应的稳定性和安全性,为莘莘学子高考保驾护航。(记者:蔡光晟 李经龙)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号

电脑版|手机版

联系我们 |网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83668261

政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号

政府网站标识码:4690290002

琼公网安备46902902000002号