什玲镇巡亲村:路灯照亮村民“幸福路”

来源: 发布日期:2020-10-12 分享到: 【字体: 小   中   大

什玲镇巡亲村:路灯照亮村民“幸福路”


  近年来,随着精准扶贫工作不断深入,什玲镇巡亲村委会各村小组基础设施不断完善,特别是乡间村道安装了一盏盏路灯,解决了长期困扰村民的“出门黑”“出行难”问题,为村民出行提供便利。

  走进什玲镇巡亲村委会巡亲二村可以看到,干净整洁的村道,一盏盏路灯矗立两旁,成为装点村庄的一道风景线。村民黄月梅告诉记者,以前到了晚上,村里总是漆黑一片,出行很不方便,现在期盼多年的路灯终于安装好了,走夜路方便安全多了,晚饭过后有的村民出门散步,还有的自发组织跳舞,晚间业余生活丰富了不少。黄月梅竖起大拇指说,感谢政府为我们安装路灯,不仅照亮了我们的出行路,也温暖了我们的心。

  据了解,今年年初,什玲镇巡亲村委会正式启动路灯安装工程,计划投资174万元,在7个村小组安装358盏路灯。目前,巡亲二村、什来村的路灯已安装完毕,其他5个村小组的路灯安装工程也在有条不紊进行。(记者:吉薇 见习记者:吴雪倩)

联系我们  |  网站地图

版权所有©保亭黎族苗族自治县人民政府网

主办单位:保亭黎族苗族自治县人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-83663603   政府综合服务热线:0898-12345

琼ICP备05000041号     政府网站标识码:4690290002     琼公网安备46902902000002号